万搏娱乐正网

万搏娱乐正网-豪饮风沙、汗洒戈壁,这是一群帅气可爱的陆军防空兵

万搏娱乐正网-豪饮风沙、汗洒戈壁,这是一群帅气可爱的陆军防空兵

筑梦青春

川蜀腹地,涪陵江畔,有一群可爱的防空卫士,说是在物华天宝之地当兵,他们的足迹却经常刻印在大漠戈壁。

行军路上

他们不曾驾战车披荆斩棘、逐梦大地,却纵行山河万里,披星戴月;他们不曾驾战鹰鏖战天空、论剑苍穹,却擎神盾铸利剑,捍卫陆空。或许,他们不会在战场上与敌人当面厮杀,但他们仍会凭借自己视死如归的血性虎气,守卫一方疆土。

荒天一线

“观操守在利害时,见忠诚于担当处。”他们不畏变幻无常的敌情、险情、特情,无惧如影随形的高温、风沙、寒冷,牢记职责使命,时刻枕戈待旦,苦练技能本领。

驰骋沙场

沙场砺兵彰显英雄本色,真打实炼锻造陆战尖兵。他们享受铁甲列阵、炮鸣靶沉的快感,喜欢贴近实战的摔打锤炼,懂得越是艰险越向前的真实内涵。西北大漠、野风劲吹,战车轰鸣骋戈壁,会挽雕弓射天狼,怎一个“爽”字了得!

炮火喧嚣

“天山雪后海风寒,横笛吹遍行路难。”自古以来,从军不只有“男儿何不带吴钩”的豪情壮志,还有说不尽的艰辛和寂寥。他们的征途是星辰与戈壁,与边关为伴,与霞云齐飞,官兵们豪饮风沙、汗洒戈壁,以热血忠诚、精武强能扛起强军兴军的重任。

夕阳靓影

很多人喜欢他们身着墨绿常服、手握钢枪,站在国旗下英姿飒爽的姿态,但他们自己更喜欢日常训练中的标配——迷彩服、作战靴、吉利服,展示充满战斗气息的自己。

勇往直前

他们每个人身上都洋溢着快乐因子,能克服身处边地的孤独感。他们与天斗、与地斗,战风沙、抗酷暑,用自己的实际行动践行着勇敢忠诚、勇猛顽强、勇担重任、勇当先锋的“四勇”旅魂。

乐在其中

在这里,你会领略到“平沙无垠听剑啸”的壮阔画面

在这里,你会感受到“扶摇直上九万里”的豪情壮志。

在这里,你会欣赏到“强弓满弦射天狼”的超燃情景。

在戎马倥偬中,苦与乐相伴,成与败相随,汇成了一曲激荡人心的铁血战歌。

兵哥萌娃

抗洪抢险、抗震救灾、森林灭火,灾情就是命令,他们是最美“逆行者”,勇往直前只为这人间“岁月静好”!

英雄集体

天高地阔是他们的战场,寒霜酷暑尽显日月风光。他们也是人,也会想家,但是他们选择了将热血洒在中华大地上,将青春融入祖国的脉动,做常人不愿意做的事,吃常人不愿意吃的苦。

仰天畅饮

都说当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子,确实,当兵会让你的青春闪闪发光。你会觉得,两年太短,一辈子都不够。

在无人问津的深山老林,在荒无人烟的大漠戈壁,他们顶天立地。心中有信仰,脚下有力量,凭着这信仰和力量,不言苦累,不负青春!

Back To Top